Hoppa till innehåll

Juridisk varning

AVISO LEGAL

Detta juridiska meddelande syftar till att informera dig om dina rättigheter och skyldigheter som användare av denna webbplats. Här hittar du all information du behöver om den här webbplatsen, din aktivitet, de personuppgifter som den samlar in och dess syfte, samt användningsregler som reglerar användningen av denna webbplats.

En el momento en que accedas a este sitio web https://micomidaperuana.com, asumes la condición de usuario, så innehållet i detta juridiska meddelande påverkar dig direkt. Så, Det är viktigt att du läser den för att skingra eventuella tvivel och vara medveten om de villkor du accepterar.

för att starta, Du bör veta att denna webbplats följer gällande bestämmelser om dataskydd, för att ge dig garantierna, säkerhet och öppenhet som, som användare motsvarar de dig, när du använder den här webbplatsen.

El ;RGPD ;(Förordning (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) ;vilket är den nya EU-förordningen som förenar regleringen av behandlingen av personuppgifter i de olika EU-länderna.

La ;LOPD ;(Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Skydd av personuppgifter ;;Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, utvecklingsförordningen för LOPD) som reglerar behandlingen av personuppgifter och de skyldigheter som de ansvariga för en webbplats eller blogg måste åta sig när de hanterar denna information.

La ;LSSI ;(Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) ;som reglerar ekonomiska transaktioner på elektronisk väg, som är fallet med den här bloggen.

IDENTIFIERINGSDATA

Ansvarig och ägare av denna webbplats är COSMOVIL TECHNOLOGIES, S.L.. (Framåt COSMOVIL)

  • namn: COSMOVIL TECHNOLOGIES, S.L.
  • NIF: B-
  • Registrerad adress: C/ BEGONIAS, 279-280. 816-LIMA
  • Webbplatsaktivitet: innehållsdistribution relaterad till (https://micomidaperuana.com), reklamskylt, och rekommendation av anslutna produkter.
  • E-post: [email protected]

Uppgifterna som du ger oss med ditt samtycke, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: COSMOVIL. Esto quiere decir que tus datos están seguros, enligt vad lagen fastställer.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

Du kommer inte att kunna använda denna webbplats för att utföra aktiviteter som strider mot lagarna, till moral, till allmän ordning och, vanligtvis, att använda i enlighet med villkoren i detta juridiska meddelande.

Du kommer inte att kunna utföra reklam eller kommersiell exploatering genom att skicka meddelanden som använder en falsk identitet.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de ;la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, COSMOVIL podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, COSMOVIL no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. Användaren ansvarar för den goda eller dåliga användningen av denna sida och dess innehåll..

dessutom, reproduktion är förbjuden, återutsändning, kopiera, uppdrag eller vidaresändning, helt eller delvis, informationen på sidan, oavsett syfte och medel som används för det, sin autorización previa de COSMOVIL.

ENLASERAR O LÄNKAR

Denna webbplats innehåller länkar eller länkar till tredje parts webbplatser. Sidorna som tillhör dessa tredje parter har inte granskats och de är inte föremål för kontroller av oss., por lo que COSMOVIL no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, inte heller de åtgärder som vidtagits angående din integritet eller behandling av dina personuppgifter eller andra som kan härledas.

För allt detta, te recomendamos ;la lectura detenida de las condiciones de uso, Integritetspolicy, lagliga och / eller liknande meddelanden från dessa webbplatser.

AMAZON AFFILIATION LÄNKAR

Denna webbplats, enligt dess syfte, använd Amazons affiliate-länkar.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que COSMOVIL no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, ;deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra ;POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra ;POLÍTICA DE COOKIES.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, COSMOVIL y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, De kommer att överlämnas till domstolarna och domstolarna för användarens hemvist för eventuella kontroverser som kan uppstå.

Om användaren har hemvist utanför Spanien, COSMOVIL och användaren kommer att skicka in, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, till domstolarna och domstolarna i Barcelona (Spanien).

Om du har några frågor om detta juridiska meddelande, puedes enviarnos un correo electrónico a [email protected].